https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
阜阳这两大楼盘即将交付!分两期验收…… - 凤凰网房产阜阳
近日,阜阳公布了同昇•玫瑰左岸,康居苑2个项目的分期规划核实公示!NO.1丨壹分两期验收!阜阳康居苑小区即将交付!2022年3月阜阳晶宫置业有限公司向我局提交“康居苑”项目分期规划核实申请,总建筑面积332155 -来自凤凰新闻客户端
https://fuyang.ihouse.ifeng.com/news/2022_03_25-55305485_0.shtml

阜阳这两大楼盘即将交付!分两期验收……

凤凰网房产阜阳站
2022-03-25 09:33

近日,阜阳公布了

同昇•玫瑰左岸,康居苑

2个项目的分期规划核实公示!

NO.1丨壹

分两期验收!阜阳康居苑小区即将交付!

2022年3月阜阳晶宫置业有限公司向我局提交“康居苑”项目分期规划核实申请,总建筑面积332155.29平方米,其中地上建筑面积265057.45平方米,地下建筑面积67097.84平方米。因项目单位的建设安排,致使单位工程开工时间不齐。根据建设时序安排,项目单位申请分两期进行验收。经研究,拟同意阜阳晶宫置业有限公司对该项目分期规划核实的申请。

NO.2丨贰

分两期验收!阜阳同昇•玫瑰左岸小区即将交付!

2022年3月阜阳市颍东同昇地产有限公司提交了“同昇•玫瑰左岸”项目工程分期规划核实的申请。“同昇•玫瑰左岸”项目位于阜阳市颍东区长青东路南侧、市场北路北侧、新兴路东侧、向阳沟西路西侧,用地面积35416平方米,总建筑面积9.86万平方米,其中地上建筑面积7.78万平方米、地下建筑面积2.08万平方米。考虑到项目单位建设安排,致使工程单位开工时间不一致。根据建设时序安排,项目单位申请分两期进行验收。经研究,拟同意阜阳市颍东同昇地产有限公司对该项目分期规划核实的申请。


点击查看完整内容
标签: 建筑面积 阜阳市 公示 【责编】 陈顺宜
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
二批次土拍地块意向房企名单曝光,最热地块才8家房企报名?
凤凰网房产上海站
12:23
原创
翠湖天地仅16.46万/平,捡漏成交一套法拍房
凤凰网房产上海站
12:23
原创
深圳自如被指房屋装修存在多重问题后解约 业主:单方解约并非“共识”
海报新闻
今天
观点
万科“瘦身”商业,印力又该去哪儿?
钛媒体
今天
观点
世联行:朱江出任新任总经理 朱敏因退休离职
观点网
今天
市场

金科天玺


查看详情